登录 | 注册

市局召开交通管理风险隐患排查座谈会

时间:2017-10-12

 

    10月10日,市局召开交通管理风险隐患排查座谈会,市局副局长惠兴文,市局党委委员、交管局政委张本福及市交管局、利通区和青铜峡交管大队有关负责人参加会议。

    座谈会上,针对前期举办的警营开放日活动中征求梳理出的24条意见,与会人员结合各自实际工作就交管业务中存在的临牌办理、车驾管考试、违法记分处理及“两个教育”培训和路面执勤执法等执法风险隐患进行排查,采取举数据、摆事实、谈情况、提建议的方式展开了讨论。

    就如何加强交管队伍建设,惠兴文副局长指出,要建立健全各项管理制度和工作标准,通过中制度管人管事,树立交管工作行政执法良好形象;要进一步完善监督、举报、投诉机制,推动交管工作文明、公开、公正;要完善考评促激励,激励大家工作热情,确保交管工作质量有所提高;要通过教育培训加强路面执勤人员的综合素质,规范执法执勤行为,提高执法执勤质量;要加大科技装备投入,进一步提高执勤民警处罚效率。