登录 | 注册

我市举办禁毒专场文艺晚会

时间:2017-07-01

禁毒日

第三十个国际禁毒日来临之际,6月23日晚,一场以“白色幽灵”为主题的禁毒文艺晚会在市区开源广场开幕。市局政委熊焰、局领导和涛,市禁毒委成员单位负责人,市局、利通分局民警以及社会各界群众2000余人观看了演出。

 

近年来,在市委政府的坚强领导下,各级各有关部门认真贯彻落实区、市禁毒委工作部署,坚持打防并举,综合治理,确保了吴忠市禁毒斗争形势的持续好转,吴忠公安打击毒品犯罪,破获了一系列毒品案件,从严惩处毒品犯罪分子,坚决打好打赢禁毒人民战争。

白色幽灵

整场演出以舞台剧“白色幽灵”为主线,形象地揭示了毒品对个人、家庭及社会的危害,发人深省,演出持续两个小时,精彩节目在赢得群众阵阵掌声的同时,更是对广大群众起到了警示教育的作用,提高广大群众防毒、拒毒能力,珍爱生命,远离毒品。

晚会结束后,不少群众反映强烈,表示将自觉抵制毒品,远离毒品危害,自觉参与到抵制毒品和禁毒斗争中。