登录 | 注册

民生派出所破获一起重大贩卖毒品案

时间:2017-09-27

 

 

    9月23日,经过48小时的巧妙周旋和斗智斗勇,民生街派出所与禁毒大队联手成功侦破一起重大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因87.44克。

    9月中旬,该所民警接到群众举报称,有人长期在利通区境内大量贩卖毒品海洛因。获此线索后,分局要求该所迅速对此案件线索开展侦查工作,争取早日破案将毒贩绳之以法。民生派出所成立了专案组,先后多次赴同心县予旺镇、下马关镇、太阳山开发区、灵武等地对此案件线索进行摸排调查。历经十余天辗转调查取证,侦查人员及时掌控了犯罪嫌疑人的活动轨迹。

    9月23日,侦查员认为抓捕时机成熟,在分局禁毒大队的大力配合下,侦查员与狡猾的毒贩巧妙周旋,40多个小时后犯罪嫌疑人余某终于出现在利通区某小区门口,在其准备交易时,民警果断出击,成功将犯罪嫌疑人余某某抓获,当场缴获毒品海洛因87.44克。

目前,犯罪嫌疑人余某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。