登录 | 注册

利通警方破获入室盗窃及盗窃商铺系列案件20余起

时间:2017-07-01

自“三打击一整治”专项行动开展以来,利通区公安分局民生街派出所主动出击,不断加大打击力度,强化侦查破案,成功破获涉案价值6万余元的入室盗窃及盗窃商铺系列案件,抓获犯罪嫌疑人4名,破获利通区境内的盗窃案件20余起,追回被盗笔记本电脑1台、平板电脑1台、手机6部、黄金项链1条,为利通区公安分局“三打击一整治”专项行动再添战果。

5月份以来,利通区民生派出所辖区频繁发生居民住宅楼、店铺被盗案件,被害人的现金、手机、笔记本电脑等物品不翼而飞,群众陆续报案,影响较大。

接到报案后,办案民警研判分析此类案件发案的规律、特点,及时调取了案发周边大量的监控录像,最终成功锁定犯罪嫌疑人一名。

67,在利通区公安分局刑警大队的大力支持下,该所成功将涉案的犯罪嫌疑人杨某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨某某如实供述了自己伙同何某某、马某某、杨某从5月份以来在利通区境内参与盗窃的犯罪事实。民警顺藤摸瓜,迅速对漏网的三名犯罪嫌疑人实施抓捕,通过耐心的守候,最终在利通区某网吧内将涉案的何某某、马某某、杨某成功抓获,经审讯,该三人对其参与盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,涉案的犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中.